miércoles, 16 de mayo de 2012

Sartén de guisantes

Cada cierto tiempo la huerta nos da una nueva alegría. Tras varios años de fracasos con los guisantes, este año llega el primer triunfo. Hubo que plantarlos al Sur, ponerlos al Sol, ese buen amigo.

cazuela para dos
Buen banquete nos dimos Monsieur Manuel y yo hace unos días. Guisantes, lomo, algo de tomate y unas patatas junto con unos huevos, que en principio serian fritos pero que al final fueron escalfados.

Ahora llega el problema. Estos guisantes no tienen nada que ver con los congelados, lata y otros tantos. Así que los guisantes pasan a esa lista de productos, como tomates o frambuesas, que solo los comeré cuando los saque de la huerta. Que sabor! Que aroma! Que tamaño! Como decía J.S.: vale la pena esperar 11 meses y disfrutarlos.


2 comentarios:

Sr. Manuel dijo...

que ignorancia!!! son ovos escalfados!! ou fixechelos en aceite?

langran, si que estaban bos!

mertesaker dijo...

Non se precipite, que xa puxen por ahí que eran escalfados.